0
(0)

Silenciar a alguien en Instagram no es lo mismo que dejar de proseguirlo. Cuando silencia a un usuario de Instagram, no podrá ver nada de lo que publique, así sea una historia o una publicación. … Ya que Instagram valora la intimidad de sus usuarios, no van a ser notificados si los silencias.

Pero puede que no quieras proseguir observando sus publicaciones sin crear pésimos rollos y, en un caso así, la opción mejor es silenciar a fin de que sus publicaciones no se vean. Otra virtud que tiene silenciar frente a dejar de proseguir es que siempre que desees vas a poder ver lo que pone esa persona. Es decir… Piensa que dejas de proseguir a alguien que tiene la cuenta privada.

Aparte de eso, Instagram también te permite silenciar otras funciones. Tú podrías ignorar la historia أو Perfil O mensajear en mensajes privados. Hemos cubierto de qué manera No silenciar Todos ellos están en esta publicación. Si bien Instagram es popular por modificar la forma en que consume publicaciones e historias, el silenciamiento contribuye capacidades únicas a la mezcla. Se distingue de la ocultación, el bloqueo, la restricción, etcétera., en múltiples aspectos. Silencio es una característica que le permite eliminar los Publicaciones de Twitter de una cuenta de su línea de tiempo sin dejar de seguir o denegar esa cuenta.

como hago para dejar de silenciar una cuenta en instagram

Si no te resulta interesante para nada las publicaciones que otra persona en Instagram, hay múltiples cosas que puedes realizar. Asimismo es posible dejar de proseguir a una cuenta e inclusive denegar a un individuo. Silenciar a una cuenta en Instagram puede ser realmente útil si prosigues a personas por obligación (compañeros de trabajo, amigos de amigos…) y te ocasionaría una crisis diplomática dejar de seguirles.

Procedimiento Xnumx: Activar Historias Y Publicaciones Del Perfil De Instagram

Una vez dentro, vas a ver un botón que dice “siguiendo”. Posteriormente veras que en la parte media de la pantalla al costado izquierdo hace aparición la opción “Siguiendo” pulsa allí. Lo primero que debes realizar es abrir la sección de búsqueda de Instagram para detectar al contacto y abrir su perfil.

Hace cierto tiempo silencié a un individuo en Instagram, y en este momento quiero quitárselo, pero la realidad que no logro ofrecer con esto. Por otra parte me gustaría silenciar a otra gente ahora mismo, el/la que lo sepa que me afirme porfa. Elige los tres puntos y te saldrá un menú desplegable con la opción ‘Ocultar’. Podrás ejercer tus derechos de ingreso, rectificación, limitación y suprimir los datos en así como el derecho a enseñar una reclamación frente a una autoridad de control.

¿Por Qué Razón No Puedo Emplear La Función “add Yours” En Instagram?

El fundamento puede ser cualquier cosa, desde el inconveniente de la memoria caché hasta una versión desactualizada. … Una extensión de otros o un navegador que marcha mal tienen la posibilidad de crear problemas al reproducir videos en Instagram utilizando un navegador de internet. Aparecerá un panel emergente; pulsa sobre Historias para inhabilitar el estado de Silenciar de todos los aspectos de tal usuario en Instagram. El primer aspecto que delata si un usuario está silenciado en Instagram es que el avatar de dicho perfil hace aparición de color gris y medio apagado. Guarda mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Sea como sea la opción que hayamos habilitado o desactivado, Instagram no mandará ningún género de notificación a quien hemos restringido o silenciado antes.

Método Xnumx: Activar El Chat En Los Mensajes Directos De Instagram (dm)

Hoy veremos cómo puedes silenciar a una cuenta en Instagram, una función muy útil para no ver publicaciones de alguien, pero sin que la otra persona lo logre entender. Cuando alguien silencia una cuenta en Instagram, hay algunas formas mediante las que el titular de la cuenta va a saber que está silenciado. Así que, en el caso de que desees entender si alguien te ha silenciado en Instagram, prosigue leyendo y sigue los pasos que se hablan de ahora. Presionar «silenciar» en una cuenta permite a un usuario dejar de ver las publicaciones de esa persona en su propio suministro de noticias sin dejar de proseguirlo por completo. Ya existían funcionalidades similares en Twitter y Fb (lleva por nombre «dejar de continuar») pero, por alguna razón, Instagram se resistía, si bien era posible silenciar Stories. Silenciar a alguien en Instagram es como el equivalente en las comunidades de excusarse cortésmente de una charla, sin montar una escena.

Si te han silenciado, ya no podrán ver tus historias o tus publicaciones en su feed. Si quieres regresar a conocer las publicaciones e historia de alguna persona que has silenciado en Instagram, estos son los pasos para verlo de nuevo. Unmute da una forma sutil de eludir a alguien sin confrontarlo o informarlo. No hay forma de que alguien sepa que los silenciaste. Cualquiera puede saber de manera fácil si los estás siguiendo o no. Obtenga más información sobre lo que está sucediendo Cuando dejas de seguir a alguien en Instagram.

Observemos de qué forma anular a alguien en Instagram en Android y iPhone. Pero antes de eso, comprendamos qué sucede después de que dejas de silenciar a alguien a fin de que puedas tomar la decisión adecuada. NombreCorreo electrónicoWeb Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Conque si alguien te acalla pues tus publicaciones afectan tanto, quizás sea la confirmación de que andas teniendo algún tipo de encontronazo. Si bien esa es una manera deprimente de pensar sobre lo que debería publicarse en el mundo. Allí pueden ser un problema con su app de Instagram que puede lograr que el sonido no esté disponible.

¿Te ha resultado útil esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.