Lo mas móvil
Cómo eliminar una cuenta VRV 3

Cómo eliminar una cuenta VRV

0
(0)

Ellation LLC entregó VRV en noviembre de 2016 a los fanáticos estadounidenses del anime, los programas de juegos, los dibujos animados retro y la comedia, entre otros. VRV le permite disfrutar de los servicios de transmisión OTT. VRV reúne un par de canales y le permite acceso premium a esas bibliotecas por solo $ 9.99 por mes. Estos canales incluyen Boomerang of Warner Bros y Cartoon Hangover of Frederator Studios. Otter Media, una relación de Ellation Inc. da Crunchyroll y Rooster Teeth. También puede acceder a Mondo y NickSplat (retrocesos de Nickelodeon) de Alamo Drafthouse Cinema en VRV.

Si ha estado usando VRV y ahora quiere dejarlo, ¿podrían ser estas las razones?

  1. Carece de servicio celular o Wi-Fi en casa
  2. La biblioteca de VRV ya no te impresiona
  3. El paquete premium no vale la pena y desea desenredarlo por completo
  4. Tiene una plataforma de transmisión OTT mejor a la que desea cambiar

Cualquiera sea su razón, este artículo lo guiará sobre cómo eliminar su cuenta VRV.

Ver también: Cómo descargar contenido de VRV

Cómo eliminar una cuenta VRV 4

Términos de uso de Ellation Inc.

Cuando visita los Términos de uso de VRV página, puede echar un vistazo a lo que dice Ellation Inc. sobre la cancelación de la cuenta. Dejan muy claro que puede cancelar su cuenta en cualquier momento que desee y por cualquier motivo. Con esta información, es probable que tenga en cuenta que la cancelación (o eliminación) de la cuenta es un ejercicio sencillo. Bueno, no lo es. En VRV, no hay pasos dentro de la plataforma que pueda seguir para eliminar su cuenta.

Sin embargo, esto no significa que no pueda eliminar su cuenta. Una fuente dice que debe enviar un correo electrónico a VRV para que eliminen su cuenta. Esta es una forma muy extraña de eliminar una cuenta, ¿no? Bueno, esa es la forma en que lo vas a hacer aquí.

Eliminándolo

Puede hacerlo desde cualquier dispositivo siempre que tenga conexión a Internet. Puede optar por iniciar sesión en su cuenta antes de comenzar o no; no es necesario.

  1. En un navegador moderno, haga clic en el siguiente enlace. Este enlace lo abrirá a la página «Enviar una solicitud».
  2. Debajo de la etiqueta «Elija su problema a continuación», suelte el cuadro combinado. En las opciones que se muestran, haga clic en ‘Cuenta’. Esto abrirá un formulario de envío.
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó para registrar su cuenta VRV.
  4. En ‘Asunto’, escriba ‘Terminación de cuenta’.
  5. En el cuadro ‘Descripción’, escriba un mensaje simple para realizar su solicitud, algo como:

Me gustaría que borraras mi cuenta. El motivo de esta solicitud es porque … Por favor, ayúdenos.

  1. Luego, haga clic en el botón amarillo ‘Enviar’. Serás redirigido a la página de ayuda de VRV y este mensaje se mostrará (en verde y blanco) en la esquina superior derecha:

Su solicitud se envió correctamente.

Ahora, un miembro del personal de soporte de VRV responderá a su solicitud lo antes posible. Siga revisando su correo electrónico para ver la respuesta de VRV y ellos lo guiarán adecuadamente.

Que alguien diga a VRV

VRV debería facilitar que las personas eliminen sus cuentas, personas que ya no quieren tener nada que ver con ellas (* sin ofender *).

La página de Términos de uso de VRV deja en claro que cuando cancele su cuenta, ya no tendrán nada que ver con usted. También dicen que no podrá acceder a ninguna información que haya enviado a su sitio.

En palabras técnicas y legales, también dicen que no conservarán su información. Cuando los borras, ¡te borran a ti!

¿Te ha resultado útil esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Añade un comentario

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.