0
(0)

También puedes quitarlas en el momento en que las estés observando si te has arrepentido de que haya una historia guardada en cada una de tus colecciones. A mi me gustaría saber cómo es que puedo ocultar a una sola persona de mis seguidos para que nadie sepa que la prosigo particularmente a esa cuenta? Agustín Gallardo es licenciado en Periodismo en la Facultad Complutense de La capital española, experto en redes sociales, SEO y periodismo deportivo. Dado que Instagram no envía ninguna notificación al usuario silenciado, en verdad no es posible comprender si fué silenciado y mucho menos por qué personas. Una vez en el menú, hay que acceder al panel deConfiguración, y después ingresar al apartado de Privacidad y seguridad. La primera cosa que hay que realizar es ingresar al perfil de Instagram de la persona, desde otra cuenta.

En el siguiente desplegable verás que pone “Mejores amigos”, pulsa (asimismo puedes entrar dándole a “Intimidad”, “Historias” y “Mejores amigos”, pero de esta forma te ahorras múltiples pasos). A veces pasa que quien mira la historia no pertenece a tus contactos, por poner un ejemplo, la novedosa novia de tu ex-, tu último jefe o aquella compañera de la infancia con la que te llevabas tan mal. Si asimismo eres de esas personas que desean cotillear la vida de los demás sin que se enteren, con un truco muy sencillo lograras llevarlo a cabo.

a cuantas personas se puede ocultar la historia de instagram

Cuando vemos las “historias” de Instagram de nuestros contactos nuestro nombre aparecerá en una lista de personas que han visto todas las unas partes de las que se compone. Como en todo en este planeta, hay gente muy ofuscada por saber quién específicamente ha visto sus historias y llevar una cuenta mental de sus círculos sociales. Afortunadamente hay múltiples formas de ver las Stories de Instagram sin que te pillen. Lo primero que debes llevar a cabo es ingresar en Instagram y dejar que se cargue todo el contenido (tanto historias como fotografías), lo ideal será esperar algunos minutos. A continuación debes deslizar la barra de menú donde aparecen las opciones de brillo, linterna o calculadora y encender el “modo avión”. Cierras el menú, vuelves a Instagram y ahora puedes observar las historias de tus contactos sin que lo sepan.

De Qué Manera Evitar Que Ciertas Personas Vean Tus \’stories\’ En Instagram

En el caso de que no se haya encontrado, es viable probando con colocar la dirección de Internet de su perfil (/usuario) en la barra de direcciones. A partir de este momento, la gente elegidas no podrán ver tus historias. Si deseas denegar a múltiples personas al unísono, selecciónalas a todas y cada una antes de clickear en el botón Almacenar. A fin de que no vean tus seguidores remover a quien te prosigue, eso es evidente. Lo que se busca es esconder a quienes nos siguen, a quienes seguimos nosotros.

¿Cuál es la función de restringir en Instagram?

Qué es limitar en Instagram

Si restringes una cuenta en Instagram estás limitando su acceso a tu perfil. Esto es, no posee las mismas ocasiones de interactuar contigo que un usuario que no has restringido.

Otra verificación que puede intentarte es la de realizar una revisión del perfil de la persona que crees que te ha escondido sus historias de Instagram mediante la cuenta de un popular que tengan en común. A continuación, es requisito contrastar si las historias que se ven son o no las mismas. Si la respuesta es negativa, tienes todos y cada uno de los elementos para confirmar que la persona verdaderamente te ha ocultado sus historias en Instagram. Cuando el perfil se muestre, vas a poder poder ingresar a la totalidad de las publicaciones efectuadas en la cuenta, introduciendo las historias más recientes. Es muy importante tener en consideración que este procedimiento solo va a tener posibilidades de éxito si la persona propietaria de la cuenta sospechosa de haberte escondido sus historias en Instagram tiene un perfil público.

Lista De «mejores Amigos» Para Esconder Una Historia En Instagram Al Mundo Entero

En el caso de no hallar desenlaces y no se muestre su perfil, quiere decir que la persona probablemente ha tenido que abandonar Instagram en el transcurso de un período temporal por cualquier otra razón. Otra comprobación que es viable efectuar es la de revisar si la persona que sospechas te está ocultando sus historias, abandonó Instagram por un cierto período de tiempo. Aunque no se trata realmente de un método convencional, se puede hacer un análisis del accionar que usualmente tuvo el perfil de la persona en cuestión, dentro de la comunidad.

¿Qué hacer cuando alguien te inhabilita?

  1. Aceptar. Debemos admitir que cada persona vive las rupturas de distintas formas, y quizás la forma en que uno lo vive no es compatible con la forma en que la otra sección lo está encarando.
  2. Respetar.
  3. Hablar con tu ambiente.
  4. Reflexionar.

Así solo las personas en la lista van a poder ver tu historia. Realizar una lista de Mejores Amigos es sumamente sencillo, sencillamente deberás acceder a tu perfil. Luego debes seleccionar el menú de las Tres Barras Horizontales en la esquina superior derecha y elegir la opción Mejores Amigos. De forma ya establecida, estas historias son perceptibles para todos los pertenecientes de tu lista de amigos en la comunidad. Sin embargo, es posible hacerlo público o denegar a un individuo concreta para que no logre verlas en ningún momento. Esta es otra configuración de privacidad de Fb que seguramente vas a querer consultar a fin de que tu perfil sea mucho más privado y seguro.

Otra manera aún mucho más simple de esconder la historia a un fan es a través de una historia publicada. Luego debes navegar en tus seguidores y seleccionar a esos que quieras esconder o a todos. En esta pantalla aparecerá la opción Ocultar Historia a, tienes que elegir el número bajo esta. Ese usuario no va a poder ver esa historia, pero posiblemente sí logre ver las siguientes que se publiquen. Además de esto, tiene la oportunidad de seguir teniendo ingreso a todo el contenido sin ningún problema.

Solo tienes que realizar pequeño el nombre con los dos dedos y arrastrarlo hacia la esquina de tu teléfono hasta el momento en que quede oculto. De esta manera, solo esa persona sabrá que le has mencionado en tus historias. Si tienes planeado poner más elementos en la historia, estos servirán para tapar el nombre de la cuenta a la que estás mentando. Poniendo un sticker o la localización encima del nombre, lograrás que tus seguidores no vean a quién andas mencionando. Nuestros deseos y ‘cuentas seguidas’ en Instagram dicen mucho de nosotros, del otro que nos habita, y va a haber veces que desees que estos paseos por el lado oscuro, estas cuentas vergonzantes, no puedan ser rastreadas en tu feed. En la mayor parte de estos métodos el aspecto que se destaca es tener un prominente componente de intuición; para poder hacer la revisión y evaluación de la actividad de la persona que sospechas que te oculta sus historias en la red social.

¿Cuánto tiempo dura el bloqueo en Instagram?

Cuánto dura un bloqueo en Instagram

Si te llega el mensaje de “Tu cuenta se ha bloqueado temporalmente”, el transcurso de tiempo suele rondar las 24, 48 o 72 horas de bloqueo.

Los próximos son los pasos que se tienes que realizar para lograrlo en tu móvil inteligente tanto iPhone como Android. Lo primero que se debe llevar a cabo es ingresar a Instagram, abrir su perfil y esperar que se despliegue el menú del costado de opciones. Entonces, se hace una búsqueda escribiendo la palabra Instagram seguida del nombre del usuario de la persona que quieras. No obstante, este método no es muy fiable, en tanto que puede ser que el usuario que estés mirando solo haya dejado de subir sus historias por causas diferentes y no se intente que exista la intención real de ocultártelas a ti.

¿Te ha resultado útil esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.